Menu Right

Top Social Icons

Publicidade
Publicidade
18 9 99631 6205
WhatsApp
WhatsApp

sexta-feira, 14 de agosto de 2020

Rápido e prático de fazer, Hambúrguer Caseiro pode ser consumido sozinho ou em lanches

Quem ensina o passo a passo da receita é o produtor e repórter da TV Fronteira Wesley Murici.

Atualizado 14/08/2020`as 14:19

Rápido e prático de fazer, Hambúrguer Caseiro pode ser consumido sozinho ou em lanches
Hambúrguer Caseiro pode ser consumido sozinho ou em lanches — Foto: Reprodução/TV Fronteira

O Receita de Família desta sexta-feira (14) apresenta o Hambúrguer Caseiro. Quem ensina o passo a passo é o produtor e repórter da TV Fronteira Wesley Murici.

O hambúrguer pode ser consumido sozinho, com pão, ou outros acompanhamentos.

Ingredientes
1 kg de carne moída
1/2 cebola
2 colheres de cheiro-verde
1 sachê de sopa de cebola
Suco de meio limão
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne e acrescente a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, bem como o suco de meio limão.

Mexa bem.

Após misturar bem, adicione a sopa de cebola para “dar liga”. Coloque aos poucos para ver o ponto certo.

Mexa bem até a carne desgrudar da mão.

Depois, separe em partes e modele os hambúrgueres.

Após montar todos os hambúrgueres, os leve ao congelador.

Após cerca de 10 minutos, é só preparar. Pode ser feito no grill, no forno ou no fogão, até o ponto de preferência.

Não esqueça de virar o hambúrguer para que os dois lados cozinhem bem.

Pode ser consumido sozinho ou com lanche.


Fonte:G1
Veja mais em Adamantina Notìcias
close button
Anuncie