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terça-feira, 9 de fevereiro de 2021

Arroz cremoso de frango e alho-poró fácil e delicioso - Adamantina Gastronomia

 Arroz cremoso uma delicia para fazer mega Facil e fica uma delicia para saborear 

Atualizado 09/02/2021 às 08:06

Arroz cremoso de frango e alho-poró fácil e delicioso - Adamantina Gastronomia
Guia da Cozinha - Arroz cremoso de frango e alho-poró fácil e delicioso Foto: Guia da Cozinha

A semana começou e nada melhor do que pensar em alternativas simples, práticas e deliciosas para driblar a correria do dia a dia e ainda assim garantir uma refeição incrível. Pensando nisso, a Chef Ângela Barreto preparou esta receita de arroz cremoso de frango e alho-poró, que além de ser extremamente fácil de fazer, fica uma delícia e leva menos de 1h para ficar pronta. Veja o passo a passo completo e saboreie o quanto antes!

Tempo: 50min

Rendimento: 4porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz cremoso de frango com alho-poró

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

300 gr de peito de frango em cubinhos

2 colheres (sopa) azeite

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1 alho poró em rodelas finas

1 tomate picado sem pele e sementes

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

6 xícaras (chá) de água quente

100 gr de creme de leite

100 gr de parmesão ralado

200 gr de requeijão cremoso

Salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango. Acrescente a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água, o sal, pimenta e cozinhe em fogo brando (160 ºC) até o arroz secar. Desligue o fogo, misture o creme de leite, o queijo ralado, o requeijão e a salsinha. Sirva quente.

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